Где конкретно границу проводить собрался?!Москву и Питер отделить от РФ колючей проволокой п

У старшенькой есть подруга - так она в семье думает, а муж рулит

Сообщение Serj » 18 янв 2017, 20:19
Где конкретно границу проводить собрался?!Москву и Питер отделить от РФ колючей проволокой п
Serj
Сообщение Среднеазиат » 18 янв 2017, 20:27
А рулит,как ему укажет кто думает....???Serj писал(а):Где конкретно границу проводить собрался?!Москву и Питер отделить от РФ колючей проволокой пПочему не на метр левее или правее?
У старшенькой есть подруга - так она в семье думает, а муж рулит
Среднеазиат
Сообщение лодырь » 18 янв 2017, 20:30
лодырь
Сообщение Среднеазиат » 19 янв 2017, 17:42
Надо договориться на "берегу" до ЗАГСа или прежде чем начать жить в гражданском браке,сразу сказать про свое видение совместной жизни,выслушать женщину,пришли к компромиссу -вперед в ЗАГСА или начинайте совместную жизнь.Если нет компромисса-РАЗБЕГ,попа к попе и кто дальше прыгнет....лодырь писал(а):Вся проблема, что узнать кто ты и кто она можно только некоторое время спустя. К сожалению у меня нет среди моих хороше знакомых моего возраста пар, кто бы не доходил до предразводного состояния или не развелся. А кто помоложе, лет 25, у них вообще тараканы в голове девкам прынца на белом мерседесе, а парням модель с 5 размером груди. В матриархате нет ни чего страшного, если мозги не о шторках думают, да и у него своя работа, у неё своя. Хотя если хотел принцессу , то содержи!
Среднеазиат
Сообщение glebomater » 03 мар 2017, 17:07
glebomater
Сообщение Среднеазиат » 03 мар 2017, 17:23
Среднеазиат
Сообщение Среднеазиат » 03 мар 2017, 17:28
Среднеазиат
Сообщение Среднеазиат » 03 мар 2017, 17:37
Среднеазиат
Сообщение Среднеазиат » 03 мар 2017, 18:29
Среднеазиат
Сообщение Среднеазиат » 03 мар 2017, 18:31
ВСЕ!!!!Этим ВСЕ СКАЗАНО !!!!Среднеазиат писал(а):Почему мы ссылаемся на амеров,у России нет своей истории семейной жизни или женщиныРсосии боятся этой истории?
Среднеазиат
Вернуться в «Семья, личная жизнь»
|