Это, практически, у всех получается. При утеплении ватами и опилками - по барабану, а при пенопластовом утеплении нужно внимательнее пенить в таких местах.

Сообщение glebomater » 24 янв 2017, 11:18
Это, практически, у всех получается. При утеплении ватами и опилками - по барабану, а при пенопластовом утеплении нужно внимательнее пенить в таких местах.
glebomater
Сообщение onozdrachoff » 24 янв 2017, 11:39
onozdrachoff
Сообщение Денис 7 » 24 янв 2017, 12:02
Так обычно доски на солнышке корёжит.Сегодня с утра занялся полом,ровняю лаги на опорах из покрышек,приходится ползать с правилом))).Сильно протоптались бруски с осени под нагрузкой,но размер не ушёл,это к вопросу Шамиля про изменение размеров при усушке.
Денис 7
Сообщение Dimention » 24 янв 2017, 12:11
по указанному адресу больше ее нет. Вообще похоже на мелочевку какую-то. Их таких сотнями в день умирает и организуется... у нас то киталия на расстоянии плевка. У меня кореш занимался пуэром. Если интересно могу узнать занимается еще или нет.
Прям с языка сняли, только про пенопласт хотел сказать
Dimention
Сообщение Среднеазиат » 24 янв 2017, 12:59
Среднеазиат
Сообщение Dimention » 24 янв 2017, 13:21
Dimention
Сообщение Среднеазиат » 24 янв 2017, 13:24
Дима,я то думал стойки ставят,чтоб ппс туда в натяг входил..
Среднеазиат
Сообщение glebomater » 24 янв 2017, 14:32
25-й вставится внатяг. а с пятнашкой это очень проблематично.
glebomater
Сообщение Dimention » 24 янв 2017, 14:47
Одинаково, но для того чтоб он вставал ровно и аккуратно нужно все равно миллиметры ловить. Вырезать по размеру с допуском +/- 2,,,3 мм. Это пиндыр какая беготня. Это долго, муторно, крайне трудоемко и не технологично. Я делал так, поэтому знаю о чем речь
Dimention
Сообщение onozdrachoff » 24 янв 2017, 15:47
Мой опыт вам не продойдет, бо я богачуга и растратчик, однако все проще: вырезал примерно плюс минус сантим и вставляешь, причем лучше минус, чтобы щель была, потом все щели запенил, где в щель пистолет загоняя, где под углом протыкая.
onozdrachoff
|