Дима,ты такие страшилки пишешь...

Сообщение Среднеазиат » 05 фев 2017, 15:19
Дима,ты такие страшилки пишешь...
Среднеазиат
Сообщение Dimention » 05 фев 2017, 23:49
Где ты эти цены то нашел?! я помоему говорил что собрать можно из подручного хлама. Максимум что придется купить это спиралька за 40 рублей.
Шамиль, это мое второе каркасное строение. И везде одна и та же картина. Доска ведет себя так как захочет, и не спрашивает твоего совета или разрешения. Хочешь проверять? Проверяй! Что делать, и как поступать я написал выше. Это мое ИМХО, не более.
Dimention
Сообщение Среднеазиат » 06 фев 2017, 01:18
Среднеазиат
Сообщение Dimention » 06 фев 2017, 01:24
Dimention
Сообщение Среднеазиат » 06 фев 2017, 01:41
Дима,я вообще не переживаю,но надо рассматривать разные варианты,как уменьшить вероятность деформации стоек,я понимаю,что косяки все равно будут,но меньше если обсуждать разные варианты,как этого избежать.Dimention писал(а): Частично да! Причем от самого противного вида деформации с точки зрения утепления пенопластом - это сабля. От нее спасает. Но не успеешь ты зашить до того момента чтоб ее не выгнуло... Если только не зашивать стену сразу на полу а потом поднимать готовую. Кстати пиндосы именно так и делают.
Шамиль, че ты зациклился? ну подрежешь, ну подпенишь. Стоит ли это таких телодвиженийЭто совершенно не смертельно. Проверяю уже на втором доме. Живой как видишь.
Среднеазиат
Сообщение Dimention » 06 фев 2017, 01:51
брать сухую строганную доску, наверное... которая у нас в 1,5-2 раза дороже...
Dimention
Сообщение лодырь » 06 фев 2017, 05:53
лодырь
Сообщение Dimention » 06 фев 2017, 05:56
Dimention
Сообщение лодырь » 06 фев 2017, 08:40
лодырь
Сообщение glebomater » 06 фев 2017, 10:50
Хорошо сказал!
glebomater
Вернуться в «Общие строительные вопросы»
|