Сообщение Среднеазиат » 28 фев 2017, 19:42
Среднеазиат
Сообщение onozdrachoff » 28 фев 2017, 19:49
onozdrachoff
Сообщение onozdrachoff » 28 фев 2017, 19:54
Шамиль, а что это за шайба? А у меня такой нееет
onozdrachoff
Сообщение Среднеазиат » 28 фев 2017, 19:55
Олег,тогда лучше,как парикмахер-об кожу ножа....
Среднеазиат
Сообщение Среднеазиат » 28 фев 2017, 19:59
Олег,я фиг его знает,что это принес мне электрик с ЖД.но точит афигенно,и главное нет рисок,очень мелкая фракция.
Среднеазиат
Сообщение Среднеазиат » 28 фев 2017, 20:03
Среднеазиат
Сообщение onozdrachoff » 28 фев 2017, 20:11
Ты знаешь, Шамиль, ты сказал и вспомнилось:был у меня дядька(муж сестры мамы), его из деревни призвали в 39 в погранцы , служил в Брестском гарнизоне, провоевал 15 минут, пока дегтярь клина не словил, потом прикладом урезонили и четыре года плена. Там его немцы парикмахером сделали-был лучшим дамским мастером в Архангельске 50-60 годов, левачил на дому, от пережитого и шальных бабок спился и умер, так вот я к чему: тетушка (ей под 90 лет) предлагала мне забрать его инструмент- правилку, бритвы "Золингер" и прочая вкуснотень- в руках подержал и отказался- столько на них старой беды и обид. Не поднимают такое или не мне дано поднять...
onozdrachoff
Сообщение Среднеазиат » 28 фев 2017, 20:51
Олег,так леворукие ножны наше все!!!!Так ты на ремень пасту гоя и-острие бритвы!!!!onozdrachoff писал(а):Ты знаешь, Шамиль, ты сказал и вспомнилось:был у меня дядька(муж сестры мамы), его из деревни призвали в 39 в погранцы , служил в Брестском гарнизоне, провоевал 15 минут, пока дегтярь клина не словил, потом прикладом урезонили и четыре года плена. Там его немцы парикмахером сделали-был лучшим дамским мастером в Архангельске 50-60 годов, левачил на дому, от пережитого и шальных бабок спился и умер, так вот я к чему: тетушка (ей под 90 лет) предлагала мне забрать его инструмент- правилку, бритвы "Золингер" и прочая вкуснотень- в руках подержал и отказался- столько на них старой беды и обид. Не поднимают такое или не мне дано поднять...
А по коже: правил и на ремне, но торец толстых кожаных ножен из грубой кожи гораздо лучше, да и всегда с собой. Кстати, Шамиль, в ДВ ножны очень редкие леворучные- шикарнейшая вещь, если знаешь зачем- я подобные в свое время по и-нету два года рыл и есть парочка в запасе , а тут такая удача, даже , наверно, ценнее, чем сам клинок, хотя и на него грех пожаловаться.
Среднеазиат
лодырь
Сообщение onozdrachoff » 28 фев 2017, 22:19
Денис, вот простая идея без лишних шарниров, цена 5 коп
onozdrachoff
Вернуться в «Ручной инструмент»
|