Среднеазиат писал(а):А откуда у нас Пид.ры и лисбиянки? Это Российское ноухау?Хиппи тоже у нас родилось?
Тюрьмы ... а вообще-то если кто думает что это что-то новомодное и пошло из Америки, то могу только разочаровать - Древний Египет, Япония, ... причины этого я лично не знаю, и разбираться в этом особо не хочу.

Но допускаю, что действительно возможно это что-то связанное с генными мутациями, а социальные условия могут только подтолкнуть ...
Почему это получило такое распространение в Европе и во всех а-ля "демократических" странах? На это легко могу ответить - это последствия теоретических раздумий о свободах и равноправии. Легко рассуждать об этих вопросах, если общество однотипно и традиционно, но очень легко довести идею до абсурда и проверить общество на устойчивость к абсурдной ситуации.
Например прибыли инопланетяне ... как к ним относиться если они просто сосредоточение и воплощение земных пороков и грехов? ... теоретически земляне должны отнестись к этому терпимо, т.е. толерантно.
Легко рассуждать и теоретизировать когда в качестве примера берётся маловероятное и неочивидное, а вот как отнестись к соседней народности которые ... ну сами выдумайте какую-то гадость ... а потом выдумайте для себя оправдание почему вы должны отнестись к этому толерантно и ... БЫТЬ ГОТОВЫМ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ к этой непотребности иначе соседи обидятся и скажут вам что они-то относятся к ВАШИМ НЕПОТРЕБНОСТЯМ нормально! Да-да у вас тоже есть непотребности от которых у ваших соседей волосы дыбом!
...
Вот и привели подобные рассуждения к идее абсолютно толерантной Ойропе общем доме! И прожив под этой идеологией одно поколение они заигрались до того что оказались неготовы к тому что к ним пришли не толерантные гости и вместо того чтобы дать им по зубам они улыбаются и подставляют левую и правую щёки (или задницу в зависимости от ориентации

). Но уже начались подвижки к тому что они начали реагировать более адекватно.