Съест ли лев вагон мяса? Конечно, но кто ж ему столько даст? (Козьма Прутков)
Жизнь в Уголке.
- Па 100
 - Модератор

Жизнь в Уголке.
Мироздание исполняет сбычу мечт, но у него наши руки!
						- glebomater
 - Администратор

Жизнь в Уголке.
Так как сено у нас осталось исключительно клеверное, которое кобыла практически не ест, гулять выходим три раза в день по два часа. Я уже изгулялась вся, надышалась свежим воздухом до одурения. И даже похудела...Погода только начала налаживаться. ночами еще очень холодно и по утрам на траве иней.В роще Чайка постригла всю траву и мы ходим в микрорайон.Там между домами свой микроклимат и травы навалом. Чем мы и пользуемся с удовольствием. Чайка здорово помолодела, подобралась.У нее уже не такая заборная спина и девочки работают ее без седла без особых неприятностей. Я начала подсаживаться на нее минут на 10-15. Мне кажется. или кобыле действительно это нравится? Управляется, как и раньше , силой мысли.
В ветаптеке купили специальную приспособу для снятия клещей. Там два таких специальных крючочка. Побольше и поменьше. сразу бросились искать на всех клещей. чтобы испытать приспособу.Не нашли ни на ком ни одного. Вот еще вчера снимали пальчиками. а сегодня нет ни одного.
У своего пасечника купила целую трех литровую банку забруса. Чтобы много не писать - погуглите. что это за удивительно- восхитительный продукт. И зараз узнайте его цену. Я купила по 300 за кило! Халява!!!!

В ветаптеке купили специальную приспособу для снятия клещей. Там два таких специальных крючочка. Побольше и поменьше. сразу бросились искать на всех клещей. чтобы испытать приспособу.Не нашли ни на ком ни одного. Вот еще вчера снимали пальчиками. а сегодня нет ни одного.
У своего пасечника купила целую трех литровую банку забруса. Чтобы много не писать - погуглите. что это за удивительно- восхитительный продукт. И зараз узнайте его цену. Я купила по 300 за кило! Халява!!!!
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.
						- Paloma77
 - Рационализатор

Жизнь в Уголке.
На ФХ была тема Сибирская усадьба, сейчас она закрыта, а хозяйка переехала в Адыгею и  вКонтакте группу создала. Так вот её породистую кобылу на днях местный жеребец целый час убивал за то, что она ему не далась! Трое человек никак отбить не могли! Ужас, искромсал её просто всю!!!

- nekotorii
 - Мастер

- glebomater
 - Администратор

Жизнь в Уголке.
Нет , у нее видимо все закончилось еще до меня по какой-то неведомой причине.Охота тихая, совсем незаметная, в Шаранге ее крыли племенным жеребцом, она не особо возражала, но беременность получилась ложная. Т.е. все признаки налицо. а ничем не кончилось... Она к жеребцам никакого интереса не проявляет, мне это тоже не надо...Однозначно, крыть бы ее я не стала.

- glebomater
 - Администратор

Жизнь в Уголке.
Посадили в саду новые деревья -  три абрикоса(Сибирский зимостойкий какой-то и Мичуринской селекции) Сказали, что Мичуринец очень сладкий и прекрасно выживает в наших условиях. Медовую алычу и червишню. Я два года назад брала одну червишню этого же питомника - прижилась прекрасно и в прошлом году уже были первые ягоды.В этом году полно  уже бутонов.
Еще посадили два кустика жимолости и виноград.

- glebomater
 - Администратор

Жизнь в Уголке.
Посадили в саду новые деревья -  три абрикоса(Сибирский зимостойкий какой-то и Мичуринской селекции) Сказали, что Мичуринец очень сладкий и прекрасно выживает в наших условиях. Медовую алычу и червишню. Я два года назад брала одну червишню этого же питомника - прижилась прекрасно и в прошлом году уже были первые ягоды.В этом году полно  уже бутонов.

- Paloma77
 - Рационализатор

Жизнь в Уголке.
Я прошлый год осенью тоже посадила какой-то гибрид вишни-черешни, достался на халяву, просто договорилась с владельцем питомника, у которого саженцы беру, что соберу ему ведро сливовых косточек в обмен на саженец.  
 Урожай сливы хороший был, соседи не знали, куда девать. Еще абрикос хочу посадить...
А алыча у нас "Кубанская комета", очень вкусная, надеюсь, урожай будет, несмотря на природные катаклизмы...

А алыча у нас "Кубанская комета", очень вкусная, надеюсь, урожай будет, несмотря на природные катаклизмы...
- Paloma77
 - Рационализатор

Жизнь в Уголке.
https://vk.com/id18494093ackbred писал(а):А где в ВК почитать можно? Ссылку не дадите? Пожалуйста
https://vk.com/club28829523