Козлы они такие ...

Serj
Pasha838
Сообщение glebomater » 28 ноя 2017, 17:18
Черт с ним, со смыслом. Они такие прикольные! Пусть живут.
glebomater
Сообщение glebomater » 22 фев 2018, 11:52
glebomater
glebomater
Serj
Сообщение Serj » 22 фев 2018, 16:52
Serj
Сообщение glebomater » 22 фев 2018, 18:16
А как я вам буду рассказывать словами, каких собираюсь взять. Опять на меня валятся козюльки. Я хотела только козлика взять Альпийского. а мне предлагают и мамашку его шалаву взять.Американских кровей, альпийские черные. Они мне нравятся тем, что у них всегда вкусное молоко. А потому, что она шалава, сбежала к козлу малолеткой и родила до года, цена за нее половинная. Так что , не только наши дворняжки, но и импортные тоже гулявые.
glebomater
Сообщение glebomater » 22 фев 2018, 18:23
Это фермер просто так выделывается на камеру. На самом деле, альпийские, из всех европейских самые неприхотливые ни по содержанию, ни по корму. Это с белыми зааненками намучаешься. пока держишь. Они за свое молоко дорого с хозяев берут. А у этих зимой подшерсток вырастает и их рекомендуется зимой держать в неотапливаемом помещении. И они многоплодные. 3 козленка - это у них в порядке вещей.
glebomater
Сообщение Serj » 22 фев 2018, 18:34
Ну ты мою мысль поняла? Я думаю что скотина должна быть неприхотливая и всеядная. Молока и мяса должна давать столько сколько она даёт без применения всякой химозы и органной музыки в скотном дворе. А если не достаточно молока-мяса, то просто нужно увеличивать стадо и угодья соответственно.glebomater писал(а): ↑22 фев 2018, 18:23На самом деле, альпийские, из всех европейских самые неприхотливые ни по содержанию, ни по корму.
Serj
|