Извини Олег, конечно красиво, но непонятноonozdrachoff писал(а): ↑28 янв 2018, 21:40Суд рода -суд божий. Суд божий-суд сварожий. Суд сварожий-суд огненный...

Сообщение Serj » 29 янв 2018, 01:34
Извини Олег, конечно красиво, но непонятноonozdrachoff писал(а): ↑28 янв 2018, 21:40Суд рода -суд божий. Суд божий-суд сварожий. Суд сварожий-суд огненный...
Serj
Сообщение EvgSalif » 29 янв 2018, 07:42
Serj писал(а):Таксисты везде одинаковы. ИМХО!EvgSalif писал(а): Немецкий таксист ... на встречку не поедет, даже если у него в машине рожают... А наш – поедет.
Ну так а я за шо? Граница между нашей цивилизацией и западной пролегает не по карте, а в головах и душах. И немецкий таксист таки может оказаться Нашим Человеком. Просто думаю, что реже встречается такое.Serj писал(а): Не всякий НАШ действительно наш... Я лучше буду считать своими тех кто с совестью и мне похрен в Пензе он родился или тимбукту!
Видимо, невнятно выражал я мысль. Я писал не про российские законы, а про европейские. Точнее, про качество исполнения этих законов.Serj писал(а): "Суровость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения"
EvgSalif
Счастливая1
EvgSalif
Сообщение onozdrachoff » 29 янв 2018, 09:24
Это констатация факта, Сергей, и ни в коем случае не алгоритм решения проблем, созданных выродками - все надо решать по-европейски в рамках закона и глядишь наступит порядок(в светлом будущем...возможно...на все воля господа... ищ алла )Serj писал(а): ↑29 янв 2018, 01:34Извини Олег, конечно красиво, но непонятноonozdrachoff писал(а): ↑28 янв 2018, 21:40Суд рода -суд божий. Суд божий-суд сварожий. Суд сварожий-суд огненный...ты не согласен с тем что я написал?
onozdrachoff
Сообщение Счастливая1 » 03 фев 2018, 22:59
Счастливая1
Сообщение nekotorii » 03 фев 2018, 23:29
Я сейчас курсы онлайн прохожу, так которая их ведет, она из Минска из Белоруссии. У нее у самой доход огромный по нашим меркам. Так она когда в Белоруссии стало невыгодно с налогами, это, с ее слов, когда годовой доход 50 тысяч долларов начинает превышать, она переехала жить в ОАЭ. У нее трое детей. 9, 12 и 15 лет. Живут то с ней, то с папой в Белоруссии. У нее подход, и после развода папа должен продолжать воспитывать детей. И вообще, чем иметь двух ругающихся родителей лучше иметь две семьи с любящими. Так вот, она рассказывала много про ОАЭ, и про три основных типа брака, один из которых - восточный. Ну женщина, которая живет в восточном браке - она с детства так воспитывалась. Что мужчина главный, что скажет, то хорошо и правильно. Как в сказке, когда муж пошел корову продавать. И все менял - на козу, на курицу, на иголку. И в результате ни с чем остался. На что менял примерно, всего не помню. Но суть. И вот в кабаке он кому-то рассказал, и те поспорили,муж говорил, что жена ничего ему не сделает, ну а другие сказали, что убьет. И вот пришел он домой и стал жене про обмены рассказывать. А она на все говорила - ну и хорошо. В результате муж выирал крупную сумму денег. Так вот его жена - это про восточный тип брака. И они, жены, могут иметь свой бизнес, быть очень даже современными, зарабатывающими женщинами. Но если муж позвонит и скажет делать что-то, они все бросят и будут делать, что муж сказал. Встречу, дело на полпути. И еще, наша тренер сказала, они все очень добрые женщины. Которые в браке по-восточному типу. То есть наша так не сможет, даже если будет стараться. Ну и востоная женщина подходит к выбору мужа тоже, чтобы зарабатывал. За нищего такая не пойдет. Ну а насчет домашней работы, да, обычно у них убирают нанятые. Других национальностей. Ну и у нашей тренера убирают филлипинки. Зачем ей самой, она лучше статью напишет и больше денег заработает, чем портатит в три раза больше времени и устанет. Тут уж от доходов зависит.Счастливая1 писал(а): ↑03 фев 2018, 22:59Если на меня оденут паранджу и единственным развлечением оставят шопинг
, а всю работу за меня будут выполнять гастарбайтеры - это ж застрелиться от скуки можно.
nekotorii
Сообщение EvgSalif » 06 фев 2018, 09:31
EvgSalif
Вернуться в «Семья, личная жизнь»
|