Аналогично.

Сообщение glebomater » 02 фев 2018, 15:51
Аналогично.
glebomater
Сообщение veles » 02 фев 2018, 16:19
veles
Сообщение veles » 02 фев 2018, 16:23
veles
Сообщение glebomater » 02 фев 2018, 16:39
Роман. ты не прав в данном конкретном случае. Может быть, я знаю про покрышки немного больше. чем вы думаете.У меня на участке только реализовано в дело более 300 штук. Каждый год я собираю покрышки на всех шинмонтажах. где меня все знают. И именно поэтому я говорю- сделать теплоаккумулятор с использованием покрышек можно, но есть другие варианты для этого, более эффективные.
glebomater
Сообщение glebomater » 02 фев 2018, 16:46
glebomater
Serj
Сообщение veles » 02 фев 2018, 17:09
Понял, услышал, не обиделся ни разу. Пока в адеквате)) ) Ответа не получил, но повторяю и не рассчитывалglebomater писал(а): ↑02 фев 2018, 16:39Роман. ты не прав в данном конкретном случае. Может быть, я знаю про покрышки немного больше. чем вы думаете.У меня на участке только реализовано в дело более 300 штук. Каждый год я собираю покрышки на всех шинмонтажах. где меня все знают. И именно поэтому я говорю- сделать теплоаккумулятор с использованием покрышек можно, но есть другие варианты для этого, более эффективные.
Ведро с водой, засунутое в покрышки нагревается хуже, чем ведро с водой, просто стоящее на солнцепеке. Но ведро с водой в покрышках и закрытое сверху стеклом по покрышкам, нагревается лучше. чем стоящее на солнышке. Но люди делают элементарную вещь - скрученный спирально черный шланг под стеклом нагревается так, что рука не терпит .
Поэтому не в обиду вам совершенно, мы здесь фанаты покрышек, но не до такой степени...
veles
Сообщение veles » 02 фев 2018, 17:22
veles
veles
Вернуться в «Фундамент из покрышек»
|