Максимально набитые покрышки по всей площади дома это плита!

Сообщение Serj » 07 фев 2018, 13:58
Максимально набитые покрышки по всей площади дома это плита!
Serj
Сообщение veles » 07 фев 2018, 14:04
Это идеальный вариант если пл всей площади. Но у меня есть мысли по устройству естественого зимнего холодильника под частью пола и технического помещения. Как итог плита не выйдет
veles
Сообщение glebomater » 07 фев 2018, 14:13
Ага... Уровень их очень не любил
glebomater
Сообщение veles » 07 фев 2018, 14:18
У меня сейчас обратная ситуация. Дом стоит на склоне небольшом и другие строения тоже. И устанавливая их по уровню кажется что все как бык поссал:)
veles
Сообщение glebomater » 07 фев 2018, 15:01
Ты глазам веришь или прибору?
glebomater
Сообщение veles » 07 фев 2018, 15:07
Ирина свет Батьковна, я "прибору " вообще не верю. Он редко бывает прав и приносит много бед мужской части населения:) я верю уровню, но на глаз это выглядит слегка косячно, учитывая уровень почвы и проходящую мимо дома трассу
veles
Сообщение glebomater » 07 фев 2018, 15:40
glebomater
Сообщение Serj » 07 фев 2018, 15:41
Уровень наше всё!
Serj
veles
Сообщение glebomater » 07 фев 2018, 16:47
У меня под печками 100 мм плита на покрышках .С 2011 г. Полет нормальный. претензий нет.veles писал(а): ↑07 фев 2018, 12:35Задача следующая. Положить плиту под печь (помимо газа). Но печи сразу не будет, она во втором срубе. Теперь вопрос и проблема. Как нагрузить фундамент, ибо стоять ненагруженному не гуд. Второе. Хочу видеть следующее 4 баллона еврофура ширина 40 см, один к одному (по 2 в ряд, высота одна покрышка). На них плита армированная. Жизнеспособно? И какая толщина плиты с запасом но без фанатизм
Из двух предложенных вариантов меня веранда больше привлекает. В теплице все же повышенная влажность, поэтому, на фиг.Самая пацанская теплоизоляция - это конечно опилки, причем без пароизоляции, но серьезным слоем см 40-50. На зиму веранду конечно прикрывать, чтобы снега не несло на нее - стеклопакеты вполне подойдут. Ну и ни в коем случае вход на веранду не делать изнутри дома. Только снаружи.Пройденный на практике этап.
Мне больше по душе ЦСП или плоский шифер. Но хозяин барин.
glebomater
Вернуться в «Фундамент из покрышек»
|