А как же частные пенсионные фонды? Спасут ли они отца русской демократии?

Сообщение onozdrachoff » 17 янв 2020, 18:21
А как же частные пенсионные фонды? Спасут ли они отца русской демократии?
onozdrachoff
Сообщение glebomater » 17 янв 2020, 21:22
Считай, все 90-е вылетели из официального стажа. Тогда же был полный беспредел. его уволили, но на другой день он так же как всегда вышел на работу и продолжал получать зарплату в конвертике.Или не получать..или получать раз в 3-4 мес, естественно не в полном объеме.Или расписываться за одну сумму, получая другую..
glebomater
Сообщение Paloma77 » 17 янв 2020, 21:45
Ага, я на своего козла пахала по 12-14 часов в сутки с одним выходным, а то и вовсе без... Зарплату не платил и пенсию в результате тоже не заработала
Paloma77
Сообщение onozdrachoff » 17 янв 2020, 22:01
Славься, Пу-Славься Пу... стабилизец. В свое оправдание, слабое конечно могу лишь привести слова Шукшина ,
onozdrachoff
Сообщение glebomater » 17 янв 2020, 22:06
Палома на своего козла работала, а не на Путина.
glebomater
Сообщение onozdrachoff » 17 янв 2020, 22:16
Вот и я о том же : Славься Пу за 150 баксов на нос среднеподвешенного пенсионера- прямо шуба соболиная с царева плеча- это все бояре виноваты, а царь-то добрый и наивный...
onozdrachoff
Сообщение Serj » 18 янв 2020, 02:12
Вот на "но ..." и рассчитываю.
Это верно. Если бы я тогда подумал о пенсии, то сейчас скорее всего уже занимался только тем чем хочу ... хотя я и так не особо батрачу ... А так как начал думать об этом только после 2000, то и результат пока не готов.
Вот это странно. У моих знакомых - все, кто реально работал (рабочий, строитель, водитель, ...) в советское время (т.е. ушли на пенсию в последние лет 10) у всех были начислены приличные пенсии. Сказать большие будет конечно не правильно, большие только у государевых людей.
Serj
Сообщение onozdrachoff » 18 янв 2020, 03:31
Так наши придут-раскулачим
onozdrachoff
Сообщение onozdrachoff » 18 янв 2020, 03:42
И я на своих, хоть и не козпы они, и они исправно платили 46 проц моего заработка в течение 20 лет именно Путину, а он эти бабки у меня украл,а экономику довел до того, что я эти 20 лет ел и пил отраву , защиту от которой гарант и обязан обеспечить. Теперь он добил медицину, пенсионное обеспечение и при этом укоротил мою жизнь, и того гляди из -за его паранойи погонят наших детей на убой за нефть и газ его и его корешей. Вокруг кольцо врагов , включая уже белорусов. Аууу, очнитесь- страна бунтует, а ее новый премьер первым делом ставит своего мальчика на свое прежнее место и хочет развивать ай-ти технологии в мытарстве, чтобы окончательно ободрать всех. Может кому чего детализировать про импортозамещение?
onozdrachoff
Сообщение glebomater » 18 янв 2020, 08:27
glebomater
Вернуться в «Мой Уголок Земли»
|