Интересно! Загружу брата, пусть подумает!glebomater писал(а): ↑13 июл 2020, 13:10вот тут случайно наткнулась на забавный отопительный радиатор.

Интересно! Загружу брата, пусть подумает!glebomater писал(а): ↑13 июл 2020, 13:10вот тут случайно наткнулась на забавный отопительный радиатор.
да.Галина писал(а): ↑14 июл 2020, 18:13Ирина Михайловна, если я правильно поняла, , вкруговую по стенам тянуть на высоту рулона?glebomater писал(а): ↑10 июл 2020, 14:06снаружи!От нижней обвязки под обшивкой.Рулон 90см шириной, так и ставь целиком. длина 10 м, он недорогой.
Serj, а Щиток" -это что? У меня русская в доме. Я "заслонки" знаю.
Объявление дала по остаткам ондулина. Афера, понимаю, но вдруг...Он тихий и лёгкий, но дорогой.glebomater писал(а): ↑07 июл 2020, 22:28Кстати, пока не забыла... Дала в контакте местном объву - куплю недорого б\у профнастил. предложили квадратов 20 за 1000.а вот шифер б\у предложили аж 400 квадратов по стольнику за лист. И можно выбирать.
viewtopic.php?t=2124
Главное законопатить получше, чтобы без щелей.
Традиционно всё упирается в деньги.
Делать отмостку, если не сплошная поверхность будет, а типа плитка-щебень, то через 1-2-3 года трава всё равно полезет.
Лчше положить, но опять таки - это деньги!
Если понимаешь, то зачем ввязываешься? Ондулин это неправильный материал - только врагам!
Смело! Конопатка хитрый процесс- со стороны всё просто и легко, а нужно понимание и опыт.
|