блинница
- glebomater
- Администратор
- Сообщения: 11680
- Зарегистрирован: 15 май 2014, 22:22
- Благодарил (а): 9252 раза
- Поблагодарили: 8687 раз
блинница
Купила новую сковородку для блинов. Чудо, как хороша. Чугунная.Качество обалденное. дно -4 мм, бортики 3мм.
Заметили, откуда она к нам приехала?
Качество такое, что убить ей можно легко, или использовать в качестве бронежилета.
Заметили, откуда она к нам приехала?
Качество такое, что убить ей можно легко, или использовать в качестве бронежилета.
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.
- Serj
- Администратор
- Сообщения: 3828
- Зарегистрирован: 10 июн 2014, 19:25
- Откуда:: Пенза
- Благодарил (а): 3484 раза
- Поблагодарили: 3420 раз
блинница
Да, только поверхность не очень. Перед нанесением масла стоит пошлифовать. А то я сначала прямо такую обрабатывал, дочка ворчала и ворчала что постоянно чёрные точки на блинах и яичнице.
После это отшлифовал и дальше всё по Ростовскому.
За сколько кстати купила?
После это отшлифовал и дальше всё по Ростовскому.
За сколько кстати купила?
Чудес не бывает!
- glebomater
- Администратор
- Сообщения: 11680
- Зарегистрирован: 15 май 2014, 22:22
- Благодарил (а): 9252 раза
- Поблагодарили: 8687 раз
блинница
430 вроде.
Помыла и прокалила на ней масло. Потом опять помыла и опять прокалила. Сегодня жарила блины - понравилось очень.Единственно - на индукционной нагрев идет четко по центру сковородки и поэтому края бледные. Попробую на простой плитке в следующий раз.
У меня есть простая дешевая антипригарная за 200, но ее при нагревании выгибает.
Я думаю, что раз через несколько она наладится. Блин снимается хорошо.
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.
- Serj
- Администратор
- Сообщения: 3828
- Зарегистрирован: 10 июн 2014, 19:25
- Откуда:: Пенза
- Благодарил (а): 3484 раза
- Поблагодарили: 3420 раз
блинница
У нас блинных дешевле 600 нет. Тоже украинские в основном. Российские ещё дороже.
Мне тоже показалось нормально после первых прокаливаний, но дочка забраковала - углядела чёрные точки. После этого шлифовал и обработал по процедуре описанной Ростовским. На сковороде получилось хорошо, а вот на казане не очень. Сильно зависит от качества прогрева.glebomater писал(а): ↑13 янв 2021, 18:45Помыла и прокалила на ней масло. Потом опять помыла и опять прокалила. Сегодня жарила блины - понравилось
Чудес не бывает!
- glebomater
- Администратор
- Сообщения: 11680
- Зарегистрирован: 15 май 2014, 22:22
- Благодарил (а): 9252 раза
- Поблагодарили: 8687 раз
- glebomater
- Администратор
- Сообщения: 11680
- Зарегистрирован: 15 май 2014, 22:22
- Благодарил (а): 9252 раза
- Поблагодарили: 8687 раз
блинница
Я и приглядываться не стала. Все замечательно получается. Мне очень понравилась сковородка. У нее еще и ручку можно снять, она просто выкручивается из крепежа.
Было бы странно, если страна, которая раньше выпускала высокотехнологичные изделия, не смогла выпустить прекрасные сковородки. Мне не понадобились никакие переделки.
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.
- Serj
- Администратор
- Сообщения: 3828
- Зарегистрирован: 10 июн 2014, 19:25
- Откуда:: Пенза
- Благодарил (а): 3484 раза
- Поблагодарили: 3420 раз
блинница
Помнишь анекдот про то как делали суперавто, а получали классику. Вопрос цены.glebomater писал(а): ↑14 янв 2021, 15:27Было бы странно, если страна, которая раньше выпускала высокотехнологичные изделия, не смогла выпустить прекрасные сковородки.
Поверь на слово - после шлифовки она не только выглядит по другому, а и создаётся впечатление что это космос. Как нержавейка полированная, только к нержавейке всё прилипает, а тут нет.
Чудес не бывает!