Сковородку быстро, она диаметром 26. Минут 10 крупной шкуркой, потом 10 помельче. Обжиг и покрытие маслом основное время.
А вот казан долго шлифовал, у него более грубая структура была.
Serj
Serj
Сообщение glebomater » 17 янв 2021, 17:36
glebomater
А С
Serj
Сообщение glebomater » 18 янв 2021, 15:11
Даже не похожа на чугунную.!
glebomater
Сообщение Serj » 18 янв 2021, 15:20
Чугунная, охрененно тяжёлая. А непохожа потому что шлифованая. И как написал на фото почему-то светлая как просто стальная, а на самом деле конкретно чёрная от покрытия. Когда проводишь рукой гладкая-жирная.
Это обычная сковорода с высокими бортиками.
Serj
Вернуться в «Кулинария, вкусная и здоровая пища, напитки»
|