точно. так и получилось! всем хватило, даже остались пустые. У свинки 14 сосков. Все десять детей при своем месте. Сегодня все спокойны. Сестра с мужем больше нервничают , чем свинюхи. Не знают, чем накормить - напоить кормилицу.Уже распределяют кому кого.Моя доля там тоже есть - маленький такой, шустрый, с белым пятнышком на носу. Теперь мы дома собираем все, что может сгодиться на потом, на корм этим раздолбайчикам.glebomater писал(а): А к вечеру у каждого поросенка будет свой индивидуальный сосок. .
Я и не думал. что столько отходов остается в семье из 4 человек! За неделю набирается целый ящик в морозилке всяких очисток, каш недоеденных, супчиков, колбасных остатков.Это я не считаю хлеб - его сушим на краю газовой плиты. Сколько же раньше выкидывали, кошмар!!! Молоко старое и всю молочку, сливаем в бутылки и тоже в морозилку.
А тут я совсем офигел, в офисе поставил ведро из под шашлыка и все туда сваливают свои остатки.В основном хлеб и огрызки яблок, банановые шкурки. Сослуживец притащил целый пакет сухарей и всякую старую крупу, кг на 15! Возил в багажнике до выходных.
Раньше я не особо внимания на этих свинок обращал, а за эти выходные во мне проснулись отцовские чувства.