Форсаж, не накаркай!

Злой Вы....
 Больше позитива!!!
 Больше позитива!!!  И.М.,больше купайтесь,загорайте,и обязательно обувь соответствующую во время работы,ТБ никто не отменял!!!!
 И.М.,больше купайтесь,загорайте,и обязательно обувь соответствующую во время работы,ТБ никто не отменял!!!!Прям чудеса какие то .

Наоборот! Когда о чём то опасном говоришь, то не сбывается.
Резиновые сапоги в жару - самое то!
 Загорать я давно не люблю - обнажаюсь частично - хожу в маечке. Все . что открыто - черное. а остальное - натурального человеческого цвета. Душ я себе сделала с помощью одного мальчика хорошего. Взяли Зиловский бензобак. в котором никогда не было бензина и залили, чтобы  проверить. нет ли течи. течи не было, но было море ржавчины из бака. Надумали сунуть внутрь  п\э мешок. но внутри крестовина - ребро жесткости. выпилить не получилось - горловина узкая, рука еле влазит. Сколько удалось расправить мешка, столько и ладно. оказалось всего пара ведер. Помыться хватит и ладно. Сверху накрыли бак пленкой, вода горячая, самое то!  Все собирали из кусков. не потратили почти ничего, только на метр пленки.  Шланги старые, доски старые...Но работает!
  Загорать я давно не люблю - обнажаюсь частично - хожу в маечке. Все . что открыто - черное. а остальное - натурального человеческого цвета. Душ я себе сделала с помощью одного мальчика хорошего. Взяли Зиловский бензобак. в котором никогда не было бензина и залили, чтобы  проверить. нет ли течи. течи не было, но было море ржавчины из бака. Надумали сунуть внутрь  п\э мешок. но внутри крестовина - ребро жесткости. выпилить не получилось - горловина узкая, рука еле влазит. Сколько удалось расправить мешка, столько и ладно. оказалось всего пара ведер. Помыться хватит и ладно. Сверху накрыли бак пленкой, вода горячая, самое то!  Все собирали из кусков. не потратили почти ничего, только на метр пленки.  Шланги старые, доски старые...Но работает! 

И.М., как так? 22.07 проездом был около Вас: из Балахны в Иваново ехал. Поливало от самой Пензы до Иваново так, что мама не горюй. А Вас то как обошло?glebomater писал(а): У нас засуха. Не сказать, что дождей нет совсем.Но они столь мимолетны и маловодны - только пыль прибить. На землю ехать не хочу - там нужно поливать, а возить воду больше , чем за 100 м чего-то нет никакого желания, тем более, что все равно урожай практически пропал. Тыквы сбрасывают завязи, подсолнухи меньше метра высотой. на картошку смотреть больно.
А везде льет и даже град случается! У нас же только жара и сушь.
Странно, подсолнухам вроде вода ни особенно нужна. У нас они растут без дождей. Размер подсолнуха зависит только от семян. Ир подожди, не переживай. Тыквы то же жару любят. Их специально для этого на компостные кучи сажают. Ну а картошка вообще любит воду только в момент набирания веса клубнями- в августе.glebomater писал(а): У нас засуха. Не сказать, что дождей нет совсем.Но они столь мимолетны и маловодны - только пыль прибить. На землю ехать не хочу - там нужно поливать, а возить воду больше , чем за 100 м чего-то нет никакого желания, тем более, что все равно урожай практически пропал. Тыквы сбрасывают завязи, подсолнухи меньше метра высотой. на картошку смотреть больно.
А везде льет и даже град случается! У нас же только жара и сушь.
Очень похоже на тепловой удар. Тошнота, температура, отсутствие сил... Если уже упала до 36- это повезло. Может неделю высокая до 39 держаться.Па 100 писал(а): Вчера у меня температура подскочила до 38,6, тошнота, диарея, слабость и головокружение. Думаю, позавчера вечером на даче съел огурец и помидор, а вчера поработал на солнцепёке с устройством крыльца (в тени +30 град.). Думаю перегрев сбил все настройки организма.
Сегодня утром слабость, качает, диарея, но температура 37,3. Решил идти на работу, больничный не брать. Сейчас желудок вроде не болит. Там и еды-то правда нет. С утра принял 4 таблетки активированного угля.
Сейчас сижу на службе - вроде разгулялся, температура 36,0 град. Секретарша посоветовала интеросгель. Говорит её детям помогло от отвравления арбузом. А я не хочу лишние лекарства в себя заливать. Пью воду горячую.
Может и не обошло, но у нас всегда льет на низком берегу Волги, а у нас чуть чуть. А если и льет на сухую землю, то скатывается по пыли.
|  |