ну потому что в доме ее (трубу) надо как-то спрятать. Чтоб ее можно было зашить в короб из гипсокартона, как минимум надо утеплить.
Да ладно! а если нарезать полосами и совать узкими полосами?
Сообщение Dimention » 22 сен 2016, 17:03
ну потому что в доме ее (трубу) надо как-то спрятать. Чтоб ее можно было зашить в короб из гипсокартона, как минимум надо утеплить.
Да ладно! а если нарезать полосами и совать узкими полосами?
Dimention
Сообщение Среднеазиат » 22 сен 2016, 19:33
Среднеазиат
Сообщение onozdrachoff » 22 сен 2016, 23:05
Так сделай трубу пустотелой, сверху и снизу решетки и будет тебе халявный калорифер. Вот когда-то где-то надергал., А обшить можно ГЛКО, то бишь огнестойким гипроком или минеритом, или на худой конец ЦСП.
onozdrachoff
Сообщение Dimention » 23 сен 2016, 03:06
Dimention
Dimention
Сообщение onozdrachoff » 23 сен 2016, 09:12
Дима, короткий вопрос. Что опрятнее выглядит: Круглая труба из крыши или квадратный короб. И что проще в наклонной плоскости разметить и прорезать без косяков: овал или прямоугольник. Какой фартук дешевле: круглый с силиконом или листовой из жести
onozdrachoff
Сообщение Dimention » 23 сен 2016, 10:07
Dimention
Сообщение onozdrachoff » 23 сен 2016, 10:11
На вкус и цвет фломастеры разные. Талды резало Вам в руки Диитрий Батькович
onozdrachoff
Сообщение TDA » 24 сен 2016, 05:32
Вермикулит это очень хороший вариант, даже более того - "элитные" сендвичи с ним и делают.
Ан е проще тупо кирпичную трубу поставить?
Может я чего то не понял, но всякие фартухи и прочие премудрости к квадратной трубе, я могу вырезать сам.
TDA
Сообщение Dimention » 24 сен 2016, 10:51
Ща посмотрел на барахолке, продают, даже в мешках, или в кубах...
Для меня не проще.
Ну что ты можешь сделать это вырезать квадратное отверстие в листе железа, который подвести под лист шифера, ондулина или МЧ. А нормально закрыть можно флешем. Сам не сделаешь что для круглой, что для квадратной.
Dimention
|