А это чего такое? Где можно про это почитать? У меня в сарае где-то валяются два старых ЛАТРа, от отца остались

Paloma77
Сообщение onozdrachoff » 07 ноя 2016, 23:01
Дарю чужую идею, коль не страшишься держака с болгарином :.
onozdrachoff
Сообщение Dimention » 08 ноя 2016, 00:05
Это нихромовая нить сверху, на нее подается напряжение, нитка греется. Подносим пенопласт фшшшш и ровненько, аккуратненько без шариков и скрипа отрезан лист в нужный размер. Для ровного реза в правом нижнем углу фотки есть два "топорика", которые прикладываются с торцов отрезаемого листа и по грани ведется нитка.
Повезло! я свой рубля за 2,5 покупал!
Dimention
Сообщение Dimention » 08 ноя 2016, 00:31
как печник с дипломом в целом конструкции печки поставлю твердую 4+!
Dimention
Сообщение onozdrachoff » 08 ноя 2016, 00:52
Дима, что же там тонкого посмотри еще раз-там купольное усиление днищем балона-оно же и герметичность обеспечивает. Откуда срезано, тудысь перевернуто и приставлено.
Как времянка пойдет, насчет горизонтального думаю следующее:, а над потолком горизонтальный боров: в общем длина метра 4 будет. А трубу, остудив как в войну в окно-там никто три вверх не делал. Нахрена тебе высота?
onozdrachoff
Сообщение Dimention » 08 ноя 2016, 03:27
да, только там отверстия, которые перекрываются внутренним металлическим листом этот лист он говорил 1 мм толщиной. Не вижу досконально конструкции. Может и нормально. Вообще против подового горения. Ничего не стоит присобачить туда обычный колосник и сделать нормальное поддувало. Я не люблю подовые печки. Непонятно, хреновое смесеобразование с воздухом...
А как же самотяга? А как же гидростатический подпор от кровли? а как же пожаробезопасность?
Dimention
Сообщение Niucya » 08 ноя 2016, 07:55
Niucya
Сообщение Dimention » 08 ноя 2016, 10:12
Dimention
Сообщение glebomater » 08 ноя 2016, 10:18
glebomater
Сообщение Dimention » 08 ноя 2016, 10:20
Dimention
Вернуться в «Каркасно-щитовые»
|