Кстати

Serj
Сообщение onozdrachoff » 02 фев 2017, 17:19
Дима, я сделал из 40-50 канальных труб, Москвичевского фильтра и 60л пластиковой бочки. Источником вакуума является бытовой пылесос. Минуса два: свист такой, что обезьяны в панике разбегаются и бочку в кучу пару раз сложило-пришлось вставлять обручи из ПВХ труб для жесткости, ну и таскать запаришься-надо ставить всю приблуду на одноосную тележку бабушки
onozdrachoff
Сообщение onozdrachoff » 02 фев 2017, 17:59
onozdrachoff
Сообщение Dimention » 02 фев 2017, 23:43
Такое тоже видел, но сразу отказался.
Dimention
Сообщение Dimention » 02 фев 2017, 23:44
Олег был бы не Олегом если бы не вставил мультик
Dimention
Сообщение onozdrachoff » 03 фев 2017, 00:05
Эх, Димон, нагадил мне в самую душу: художника легко обидеть-на том мультике в этот раз я лично(кадры эксклюзивны), а ты....Эх....
onozdrachoff
Сообщение Dimention » 03 фев 2017, 01:19
Епрст, и вправду ты... я то думал что какой-то забугорный дядька, смотрю, нет, ты!
Dimention
Па 100
Сообщение Па 100 » 03 фев 2017, 10:27
Генадич! Живьём, так сказать, твои посты, ваааще сногшибательны!
Па 100
Сообщение onozdrachoff » 03 фев 2017, 11:28
Дело в том, Дима, что перед этим купил смеситель в ванну - этот мешок из типа толи тайпара, то ли дорниита- его одел и он прижился- я его регулярно вытряхиваю, а фильтр Москвича не менял ни разу. Из глобальных задач уборка после да и в процессе шлифовки сруба и уборка пенопластовой крошки. Мусорные мешки по мере заполнения вынимаются и ставятся в угол без грязи.
Я сейчас вставлю( а вернее он есть на канале) Керхеровский шланг для инструмента-копия тоже самое, но полтора метра за 1500 руб
onozdrachoff
Вернуться в «Каркасно-щитовые»
|