Так всегда.
Жизнь в Уголке.
-
Счастливая1
- Эксперт
- glebomater
- Администратор
Жизнь в Уголке.
С Зефиром проблем не было вовсе. Он зашел в коневоз как домой. сожрал всю еду и ехал спокойно. Доехали нормально, выгрузили и завели его куда надо. С ним проблемы потом начались. Он тоскует и отказывается от еды и воды.И даже от сахара. Вокруг него прыгают и пытаются уговорить взять кусочек.Он трубит и отворачивается. Все про него пока. Вот потом начались пляски с бубнами в снегах. У нас то хорошо - солнышко даже проглядывало, а за сто, примерно, км до Шаранги пошел снег и стал заваливать дорогу очень активно. После выгрузки быка поехали на конюшню. Вчера там трактор все расчистил, но за ночь и полдня навалило.А Газель не любит снег...Но проехали, подогнали коневоз к воротам. и пошли в конюшню. Лошади были в загоне, и когда ворота открыли, они рванули внутрь. Я стояла в проходе и позвала Чайку. Она затормозила около меня. Видно было по ней, что узнала. Мы пообнимались маленько, потом зашли в денник, поесть на дорогу.
Боже, какая же она страшненькая! Худа, ребра торчат, шейка тонкая, попы нет, холка торчит!!! Но это все последствия болезни - у нее был сломан пятый палец и 8 мес она не вставала почти на ногу. Только недавно начала есть нормально. Не хромает, хотя копыто отросло неправильно без нагрузки, нужно расчищать как можно скорее.
В коневоз зашла за мной без проблем, чем немало нас удивила...Мы то готовились к тому, что будем ее долго уговаривать!
Конечно, ей было очень страшно и приехала она вся мокрая. Я ей одела уздечку, мы закрыли ее одеялом, закрепили бельевыми прищепками и шли полкилометра до дома, в ночи. в темноте...и она шла около меня и прижималась плечом. И зашла в свой новый дом. Там было темно, только наши фонарики налобные светили.Пахло свежей стружкой и сеном.Чайка сразу начала есть овсяную солому из под ног. потом перекинулась на сено, потом я ей принесла запаренный овес с морковкой и банановыми корками и она съела все до капли, и выпила ведро воды.
Утром накормили , выпустили в загон и она начала бегать и кричать во все стороны. Покричит и стоит на цыпочках - смотрит вокруг и слушает, не отзовется ли кто...
А дома у нее Машка орала как резанная, они же вмести стояли, и соседние кони тоже кричали криком. когда Чайка не вернулась домой..
Сейчас пойду ее пофоткаю ...
Да, еще, сено мы не смогли забрать . Все завалено и мы бы долго провошкались с ним.Поэтому плюнули и уехали. Груженый коневоз вывозили от конюшни полтора часа. В горку небольшую еле еле смогли выехать, все время прокапываясь и засыпая песок под колеса.
Боже, какая же она страшненькая! Худа, ребра торчат, шейка тонкая, попы нет, холка торчит!!! Но это все последствия болезни - у нее был сломан пятый палец и 8 мес она не вставала почти на ногу. Только недавно начала есть нормально. Не хромает, хотя копыто отросло неправильно без нагрузки, нужно расчищать как можно скорее.
В коневоз зашла за мной без проблем, чем немало нас удивила...Мы то готовились к тому, что будем ее долго уговаривать!
Конечно, ей было очень страшно и приехала она вся мокрая. Я ей одела уздечку, мы закрыли ее одеялом, закрепили бельевыми прищепками и шли полкилометра до дома, в ночи. в темноте...и она шла около меня и прижималась плечом. И зашла в свой новый дом. Там было темно, только наши фонарики налобные светили.Пахло свежей стружкой и сеном.Чайка сразу начала есть овсяную солому из под ног. потом перекинулась на сено, потом я ей принесла запаренный овес с морковкой и банановыми корками и она съела все до капли, и выпила ведро воды.
Утром накормили , выпустили в загон и она начала бегать и кричать во все стороны. Покричит и стоит на цыпочках - смотрит вокруг и слушает, не отзовется ли кто...
А дома у нее Машка орала как резанная, они же вмести стояли, и соседние кони тоже кричали криком. когда Чайка не вернулась домой..
Сейчас пойду ее пофоткаю ...
Да, еще, сено мы не смогли забрать . Все завалено и мы бы долго провошкались с ним.Поэтому плюнули и уехали. Груженый коневоз вывозили от конюшни полтора часа. В горку небольшую еле еле смогли выехать, все время прокапываясь и засыпая песок под колеса.
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.
- glebomater
- Администратор
Жизнь в Уголке.
Там где кошка прыгает с лошади. Я научила эту кошку запрыгивать на быка. И она с плеча прыгнула на лошадь. Кобыла только зенки выпучила от испуга. Я ее даже брать не стала, голосом успокоила. похвалила, сунула сахар. все это время кошка бродила по лошади. но не успела я ее сфоткать, только в прыжке получилось.
- glebomater
- Администратор
Жизнь в Уголке.
Зефир плакал всю ночь. Надя сказала, что утром у него было все лицо заплаканное.
- onozdrachoff
- Творец
Жизнь в Уголке.
Да нет, И.М., внешне Чайка убогую кобылу не напоминает- все будет хорошо, главное, чтобы все везде освоились. А кошка знакомая или бОрзая просто?glebomater писал(а): Боже, какая же она страшненькая! Худа, ребра торчат, шейка тонкая, попы нет, холка торчит!!! Но это все последствия болезни - у нее был сломан пятый палец и 8 мес она не вставала почти на ногу. Только недавно начала есть нормально. Не хромает, хотя копыто отросло неправильно без нагрузки, нужно расчищать как можно скорее.
Псяк-то как к лошади отнесся?
БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША
- Среднеазиат
- Творец
- glebomater
- Администратор
- glebomater
- Администратор
Жизнь в Уголке.
наша это крысоловка. Но борзая...
Сначально с опаской, а потом увидел, что он ей по барабану, и забил на нее. Бык больше интереса к собам проявлял, чем кобыла. Она не обращает внимания не только на собак, но и на работающий в полуметре от кормушки шуруповерт - только взглянула и продолжила кушать. Не сравнить дребезжащий шуруповерт с овсом и морковкой, в миске интересней..
- Па 100
- Модератор
- лодырь
- Эксперт
Жизнь в Уголке.
Я рад за вас ИМ, хороше то, что хороше кончается. Про остальное не скажу вам и так тошно.
не ошибается тот, кто ни чего не делает